Knoblauch-Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4-6 Zehen Knoblauch, 0,25 l Olivenöl, 1 Eigelb, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz, Kartoffeln für Salzkartoffeln.

 Die Vorbereitungen:
Salzkartoffeln in gewünschter Menge zubereiten.

 Die Zubereitung:
Aus dem Olivenöl, Eigelb, Zitronensaft und Salz eine Sauce bereiten. Den gepressten Knoblauch zugeben.
Diese Sauce über die noch heißen Salzkartoffeln gießen.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail