Bami Goreng für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Hähnchenbrustfilet, 300 gr Chinakohl, 250 gr asiatische Eiernudeln, 150 gr Lauch, 150 gr TK-Erbsen, 75 gr Sojasprossen, 2 Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 6 Esslöffel Sojasauce, 5 Esslöffel Öl.

 Die Vorbereitungen:
Hähnchenbrustfilet abspülen und in schmale Streifen schneiden. Den Chinakohl ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. TK-Erbsen auftauen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch pressen.

 Die Zubereitung:
Öl in einem Wok erhitzen und das Hähnchenfilet darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten braten. Chinakohl und Lauch hinzugeben und nochmal 1 Minute braten. Jezt die Erbsen hineingeben und 1 Minute braten. Zum Schluss Sojasprossen und Nudeln hinein und noch 1 Minute braten. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Fabian Thiel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail