Kartoffelsalat "indisch" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5 große Kartoffeln, 200 gr Joghurt, 1 Teelöffel Currypulver, 1 Prise Chillipulver, 5 Pfefferminzblätter, 1-2 Prisen Piri-piri, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln mit der Schale kochen, dann pellen und in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden.

 Die Zubereitung:
Joghurt, Curry und Chillipulver verrühren. Die Pfefferminzblätter hacken und zugeben ebenso das Piri-piri. Beim Salz vorsichtig abschmecken (lieber etwas weniger). Dann die Kartoffeln untermischen und ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Katha eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail