Paprikanudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (z.B.Spirali), 3 rote Paprika, 2 Esslöffel Schmand, 0,5 Teelöffel Piri-piri, 1 Teelöffel Margarine.

 Die Vorbereitungen:
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Paprika in einem Topf mit Deckel auf halber Temperatur in der Margarine angehen lassen, mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Instant-Brühe abschmecken. Auf kleine Flamme runterstellen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Nudeln bißfest in Salzwasser kochen. Den Schmand zu den Paprika geben und das Piri-piri hinzufügen. Die Nudeln nach dem abgießen in die Paprikasoße geben und untermischen.
(Auch lecker: 1-2 Zehn Knoblauch feinhacken und untermischen!)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Katha eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail