Partykuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Mehl, 100 gr Maismehl, 1 Päckchen Backpulver, 3 Teelöffel Paprikapulver edelsüß, 1 grüne oder rote Paprikaschote, 200 gr geriebenen Käse (kein Parmesan), 3 Eier, 100 ml ÖL, 300 gr Schmand, 1 kleine Dose Mais, Pfeffer, geriebene Zwiebel & geriebener Knobi (nach Bedarf).

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C vorheizen (Ober-Unterhitze).
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver mischen. Paprika ganz klein würfeln und mit Zwiebel, Knoblauch und dem Käse locker unter das Mehl mischen.
In einer zweiten Schüssel die Eier, das Öl und den Schmand verrühren, würzen nach Geschmack und den abgetropften Mais untermischen.
Die Mehlmischung zufügen und vermengen. Masse auf das Backblech streichen und im Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen. Probieren, ob es durch ist!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail