Kirsch-Quark-Nachspeise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Packungen Quark 20%, 1 Glas Kirschmarmelade, 1-2 Gläser Kirschen, 3-4 Becher süße Sahne, 1-2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Schokostreusel, auf Wunsch Eierlikör, evt. etwas Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Den Quark in eine etwas größere Schüssel geben und glattstreichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Darüber die Kirschmarmelde streichen.
Sahne + Sahnesteif aufschlagen, auf Wunsch zuckern und über die Kirschmarmelade geben.
Zuletzt die Schokostreusel darüber streuen.
Das Ganze mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Dann auf Wunsch den Eierlikör über die einzelnen Portionen darüber gießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail