Olivencreme Brotaufstrich für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Feta- oder Schafskäse, 4 Oliven, 2 Teelöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Creme fraiche, Prise Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Oliven ganz klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Feta oder Schafskäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraiche verrühren und die klein geschnittenen Oliven sowie das Tomatenmark zufügen. Alles vermischen, mit Paprikapulver würzen, fertig - super lecker auf frischem Brot!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie korelli 2004 eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail