Meermädchens Hochzeit für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
180 gr Filetsteak, 30 gr geräucherter Aal, ca 20 gr Kokosflocken, 1 kleines Glas Sahnemerettich, 1 kleines Glas Preisselbeeren.

 Die Zubereitung:
Steak medium braten. Nur mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber den Aal legen (kalt) und dann die Kokosflocken darüber streuen. Anschließend Preisselbeeren und Sahnemeerettich vermischen. Preisselbeersahne-Meerettich über Fleisch, Aal und Kokosflocken streichen. Dann nochmals 1-2 Minuten im Backofen bei 180 °C überbacken. Das wars.
Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Michael Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail