Kidneybohnen-Mais-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Dosen Kidneybohnen (a 410 g), 2 Dosen Mais (a 340 g), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200-300 gr Gouda am Stück, 7 Esslöffel (Raps-)Öl, 5 Esslöffel (Weißwein-)Essig, 1 Esslöffel Senf (mittelscharf), Salz, Pfeffer, Zucker.

 Die Zubereitung:
Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. All diese Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus dem Öl, dem Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Senf eine Marinade rühren und über den Salat geben. Gut umrühren und etwas ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail