Kräuterbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr weiche Butter, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 0,5 Bund Dill, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Grillkräuter (fertig), 1 Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle. Die Vorbereitungen:
Die frischen Kräuter waschen, trockenschütteln, von den Stengeln befreien und grob kleinschneiden, Knoblauch schälen, grob zerkleinern und im Küchenmixer fein hacken lassen.
Die Zubereitung:
Mit der weichen Butter, Pfeffer, Salz und den Grillkräutern gut verrühren. Paßt sehr gut zu Geflügel und Fleisch vom Grill.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 64 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|