Brandy-Sahne-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 GANZ frische Eier, 4 Esslöffel Zucker, 80 ml Brandy, 250 ml Sahne. Die Vorbereitungen:
Eigelbe und Eiweiß trennen, Eigelbe und Zucker mit dem Handrührer verrühren, bis der Zucker aufgelöst und die Mischung cremig ist. Die Sahne steif schlagen, ebenso die Eiweiß.
Die Zubereitung:
Den Brandy unter die Zucker-/Eigelbmischung rühren, vorsichtig nacheinander die Sahne und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und sofort zu Nachtischen mit Schokolade oder Früchten servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|