Hölländisches Frühstück für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Eier, 8 Scheiben Käse, 8 Scheiben Toast, 4 Zwiebeln.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Toastscheiben toasten. Einen Teller vorwärmen ist nicht zwingend notwendig, empfiehlt sich aber, damit alles auf Temperatur bleibt.

 Die Zubereitung:
Zuerst die Zwiebelwürfel goldbraun in der Pfanne anbraten, dann die Zwiebelwürfel auf den Toastscheiben verteilen. Toast mit Zwiebelwürfeln auf die vorgewärmten Teller.

Ei als Spiegelei in die Pfanne geben. Je Ei eine Scheibe Käse auf das Spiegelei legen. Die Pfanne mit dem Deckel verschließen, Platte ausmachen und ca. 5 warten bis der Käse verlaufen ist und das Spiegelei an den Rändern leicht anbräunt.

Spiegelei und Käse auf die vorbereiteten Zwiebeltoasts. Kaffee dazu reichen - fertig!

Sehr gut als deftiges "Katerfrühstück" geeignet...


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 12 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail