Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr grüne Bandnudeln, 2 Becher süße Sahne, 1 kleines Glas Champignons (oder frische gedünstet), 1 Bund Dill, 1 Becher purer Joghurt, 1 Prise Salz, 1 Kräuterwürfel, 1 Prise Pfeffer, 2 Päckchen Wildlachsfilets (400-500 g), Margarine oder Öl.

 Die Vorbereitungen:
Fisch in Würfel schneiden und Champignons abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Den gewürfelten Fisch in Margarine oder Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die süße Sahne angießen und aufkochen lassen. Den Joghurt, die Sahne und den Kräuterwüfel zugeben und das Ganze nochmal aufkochen lassen. Zum Schluss Dill und nach Geschmack Salz hinzufügen.
Entweder einzeln servieren oder vorher mischen.
- Fertig -


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Re+Ka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail