Nudeln in Parmesansoße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 500 gr saure Sahne, 400 gr Parmesan, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

 Die Zubereitung:
Nudeln kochen.
In einer Pfanne saure Sahne, ger. Parmesan, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence ( Menge je nach Geschmack) vermengen und erwärmen.
Soße über die gekochten Nudeln geben.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail