Mocca Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
50 gr Butter, 150 gr Zartbitterschokolade, 350 ml Sahne, 1 Esslöffel Instant-Kaffeepulver, 2 Esslöffel Kahlúa (Kaffeelikör).

 Die Vorbereitungen:
Die kalte Schokolade raspeln.

 Die Zubereitung:
Butter, Schokoraspeln, Sahne und Kaffeepulver unter regelmäßigem Rühren in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles geschmolzen und gut gemischt ist. Vom Herd nehmen, den Kahlúa unterrühren und zu z.B. Vanilla Ice Cream oder Pudding servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail