Pasta-Hackbällchen Italia für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Gnocchi, 2 Packungen Knorr Tomato al Gusto Kräuter, 400 ml Sahne, 2 Teelöffel italienische Kräuter, 500 gr Hackfleisch, Pfeffer, 60 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Auflaufform einölen. Packungsinhalt Tomato al Gusto mit Sahne und italienische Kräuter verrühren.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 16 kleinen Bällchen formen.

 Die Zubereitung:
Gnocchis roh in die Auflaufform geben. Soße gleichmäßig über die Nudeln verteilen. Hackbällchen in die Sauce setzen. Alles mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 25 - 30 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 35 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Yvonne eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail