Schweinefilet mit Schinken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1-2 mittelgroße Schweinefilet, 300-400 gr Schinkenspeck, 750 ml Sahne, 0,5 Packung Buko Kräuterkäse, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Tomatenketchup, 1 Tomatenmark, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben mit Schinken umwickeln und in eine ungefettete Auflaufform schichten.
Sahne mit Kräuterkäse, Ketchup und Tomatenmark erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiße Soße über die Schweinefilet gießen und 30-45 Minuten im Backofen bei 175 Grad erhitzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,12 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Anne eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail