Wildes Rührei für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Scheiben Toast oder Brot, 4 Leberwürste (grob), 16 Eier, 4 Mettenden, 4 Zwiebeln, 12 Scheiben Edamer, 4 Esslöffel Preiselbeeren, 4 Prisen Pfeffer, 4 Prisen Salz.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten bereithalten und griffbereit haben.

 Die Zubereitung:
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen........... Die Mettenden dazu geben......... Warten bis die Mettenden leicht anbraten........ Dann die Eier und Zwiebeln dazugeben mit Pfeffer und Salz würzen und aller verrühren...
In der Zwischenzeit die Leberwurst in der Mikrowelle kurz erhitzen bis sie leicht......... aber nur ganz leicht flüüssig wird.
Toastscheiben in den Toster geben...
Goldbrauntoasten.......

Die Toastscheiben auf einen Teller legen das Rühreigemisch und die Leberwurst darüber geben........ Und zum Schluss die Preiselbeeren über das Gericht geben..oder daneben.

Hört sich bekloppt an............ist aber super lecker


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marcell eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail