Nudel-Gemüse-Blech für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500-600 gr Nudeln ( Spirelli ), 800 gr Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Dose Mais, 6 Eier, 200 ml süße Sahne, 150 gr Feta o. Schafskäse, 250 gr Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprika.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 220° C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Tiefes Backblech einfetten.
Nudeln bißfest kochen und abtropfen lassen.
Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Mais abtropfen lassen, Mozzarella würfeln.
Eier, Sahne, Schafskäse/Feta und Gewürze zu einer glatten Masse verquirlen.

 Die Zubereitung:
Nudeln, Tomaten, Zwiebeln und Mais mischen und auf dem Backblech verteilen.
Eiersahne darüber gießen und den Mozzarella darüber verteilen.
Im Backofen (mittlere Schiene) 20 Minuten überbacken, bis alles gestockt und leicht gebräunt ist.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,44 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail