Zwiebelsalat mit gek. Schinken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2,5 kg Zwiebeln, 125 ml Weinbranntessig, 250 gr Miracel Whip light, 500 gr gek. Schinken, 1 l Leitungswasser.

 Die Vorbereitungen:
Essig im Wasser aufkochen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Gekochten Schinken würfeln.

 Die Zubereitung:
Nachdem das Essig-Wassergemisch aufgekocht hat, die Zwiebelringe hinzutun und den Herd ausstellen!! Das Ganze 20 Minuten im Topf ziehen lassen. Danach Zwiebelringe in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Schinkenwürfel mit dem Miracel Whip vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß die Zwiebelringe untermischen.
Das Ganze über Nacht ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,80 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail