Farfalle mit Shrimps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300-400 gr Farfalle (oder andere bissgroße Nudeln), 2 Packungen TK-Shrimps, 4 Knoblauchzehen (fein gehackt), 8 Handvoll grob gehackter Spinat, 2 Becher süße Sahne, 2 Spritzer Limettensaft, 4 Esslöffel Butter, Salz, Zironenpfeffer, Zucker, 3 Esslöffel Maisstärke, 1 Tasse Milch.

 Die Zubereitung:
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, währenddessen
-Butter zerlassen, Shrimps darin anbraten
-fein gehackten Knoblauch, gewaschenen und grob gehackten Spinat hinzufügen
-wenn der Spinat zusammengefallen ist, Sahne angießen und gut aufkochen
-mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker und Limettensaft abschmecken und evtl. mit etwas Stärke, in Milch angerührt, binden
-abgeschreckte Nudeln mit der Soße überziehen und gleich servieren

Ein leichtes Sommeressen, trotz der Sahne!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail