Farfalle mit Shrimps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300-400 gr Farfalle (oder andere bissgroße Nudeln), 2 Packungen TK-Shrimps, 4 Knoblauchzehen (fein gehackt), 8 Handvoll grob gehackter Spinat, 2 Becher süße Sahne, 2 Spritzer Limettensaft, 4 Esslöffel Butter, Salz, Zironenpfeffer, Zucker, 3 Esslöffel Maisstärke, 1 Tasse Milch. Die Zubereitung:
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, währenddessen
-Butter zerlassen, Shrimps darin anbraten
-fein gehackten Knoblauch, gewaschenen und grob gehackten Spinat hinzufügen
-wenn der Spinat zusammengefallen ist, Sahne angießen und gut aufkochen
-mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker und Limettensaft abschmecken und evtl. mit etwas Stärke, in Milch angerührt, binden
-abgeschreckte Nudeln mit der Soße überziehen und gleich servieren
Ein leichtes Sommeressen, trotz der Sahne!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|