Tomatendip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Schmand, 1 Päckchen Tomatensuppe Mallorca (Knorr).

 Die Zubereitung:
Schmand und Tomatensuppe in eine Schüssel geben und solange verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Anschließend die Masse in ein kleines Schälchen füllen und einige Stunden kalt stellen.

Baguette oder Brötchen zum Bestreichen dazu servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 2 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Fanny eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail