Senfhähnchen mit Tomaten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets, 2-3 getrocknete Tomaten, 2-3 Esslöffel Senf, 2-3 Esslöffel Frischkäse, 6 Esslöffel Apfelsaft, 6 Esslöffel Wasser oder Tomatensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche einschneiden, mit den getrockneten Tomaten füllen, wieder zusammenstecken und würzen.

Senf, Frischkäse, Apfelsaft, Wasser/Tomatensaft und Gemüsebrühe zu einer Soße rühren und abschmecken.

Die Brustfilets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und 45 Minuten bei 180° C garen.

Als Beilage eignen sich Bandnudeln. Diese kann man auch vorgaren, unter das Fleisch legen und zusammen im Backofen fertig garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Aya eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail