Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Scheiben Kasselerfleisch, 570 gr Sauerkraut aus der Dose, 2 Beutel Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel, 400 ml Sahne, 1 Bund geh. Petersilie, 100 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Kasselerscheiben nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken.

 Die Zubereitung:
Beutelinhalt Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauerkraut und Petersilie untermischen. Auf jede Fleischscheibe eine Portion Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Yvonne eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail