Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 Scheiben Kasselerfleisch, 570 gr Sauerkraut aus der Dose, 2 Beutel Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel, 400 ml Sahne, 1 Bund geh. Petersilie, 100 gr geriebener Käse. Die Vorbereitungen:
Kasselerscheiben nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Die Zubereitung:
Beutelinhalt Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauerkraut und Petersilie untermischen. Auf jede Fleischscheibe eine Portion Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|