Thunfisch-Crepes-Streifen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Ei, 1 Eigelb, 125 ml Buttermilch, 45 gr Mehl, 25 gr zerrlassene Butter, 0,5 Esslöffel Zitronensaft, 50 gr Thunfisch im eigenen Saft, Pfeffer, 2 Esslöffel Butter zum Braten.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten für die Crepes im Mixer schlagen, 30 Min. ruhen lassen.

 Die Zubereitung:
Eine beschichtet Pfanne mit Butter auspinseln und hauchdünne Crepes backen. Erkalten lassen, aufrollen und in feine Streifen schneiden.
Dazu Wildkräutersalat servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail