Eiscafé für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
großes Glas Milch, Eiscafépulver (z.B. Nescafé), 4 Kugeln Vanilleeis, Bailey's, Sahne.

 Die Zubereitung:
In einem großen Glas eine Kugel Vanilleeis geben, in einem extra Gefäß Milch mit dem Eiscafépulver mischen (je nach Geschmack) und einen Schuss Bailey's (oder die billige Variante... Sahnelikör vom Aldi ;-)) dazugeben... Alles auf das Vanilleeis geben und zum Schluss noch Sprühsahne drüber... Lecker an heißen Tagen...


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Kira eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail