Spaghetti mit Zitronenpesto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Zitronen, 1 Bund glatte Petersilie, 100 gr geriebener Parmesan, 100 ml Olivenöl, Pfeffer, Salz, 500 gr Spaghetti.

 Die Vorbereitungen:
Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken, Spaghetti al dente kochen.

 Die Zubereitung:
Zitronensaft, Petersilie, Öl und Parmesan mischen und eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Alles mit den Spaghetti mischen und fertig ist ein sommerlich-frisches Pastagericht.
Zusätzlich kann man natürlich mit anderen Kräutern abwandeln: Schnittlauch, Basilikum...


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Thomas Kellner eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail