Schlemmer Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
40 ml Weißwein, 240 ml Sahne, 600 gr Champignons, 40 gr Butter, 20 gr Mehl, Prise Salz, Prise Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bei Dosen-Champignons Wasser abgießen und vierteln.
Die Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Champignons hinzugeben und den Weißwein und die Sahne zugießen. Alles gut bei schwacher Hitze durchkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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