Shan-Lee-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Vietnam.

 Die Zutaten:
3 Esslöffel Sesamöl, 3 Esslöffel frisch gepresster Orangensaft, 1 frischer grüner Salat, geputzt, gewaschen, Blätter nur grob zerteilen, 4 Esslöffel Bambussprossen, in Stücke geschnitten.

 Die Zubereitung:
Sesamöl und Orangensaft mischen und über die Salatblätter und Bambussprossen gießen. Salat gut durchmischen.

Als einfache Beilage zu Sate-Gerichten oder gefüllten Hühnerflügeln reichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rainer eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail