Zucchiniröllchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 sehr große Zucchini (oder zwei mittlere), 400 gr Goudascheiben, 2 Packungen Bacon in Scheiben, Cocktailtomaten, 1 kleine Dose gehackte Tomaten, italienische Kräutermischung, Gemüse- oder Hühnerbrühe, Pfeffer, Zucker.

 Die Vorbereitungen:
-Zucchini waschen und längs mit der Brotmaschine in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, die beiden äußeren nicht verwenden
- in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, bis sie biegsam sind
- Dosentomaten mit gleicher Menge Brühe, Pfeffer, italienischer Kräutermischung und Zucker abschmecken und in eine Bratreine füllen.

 Die Zubereitung:
- Zucchinischeiben mit je 1-2 Baconscheiben, einer Scheibe Käse (zurechtschneiden, damit er nicht über den Rand hängt!) und einer Cocktailtomate belegen, der Länge nach aufrollen und mit Zahnstochern oder Schaschlikspießen zusammenhalten
- in die Soße setzen
- wer gerne Käse isst, kann die fertigen Röllchen noch mit geriebenem Emmentaler bestreuen
- für 35 - 40 Minuten in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen
- Schmeckt mit Reis oder auch nur mit Baguette


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maike eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail