Pfirsich-Maracuja Schnitten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Eier, 1,5 Tassen Öl, 1,5 Tassen Zucker, 6 Packungen Vanille-Puddingpulver, 0,75 Päckchen Backpulver, 5 Becher Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Dosen Pfirsiche, 450 ml Maracujasaft, 4 Päckchen Vanillesoße (ohne Kochen).

 Die Vorbereitungen:
Die Zutaten 1-5 in eine Rührschüssel geben und gut mit dem Handmixer umrühren.
Den Backofen auf 160 C vorheizen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

 Die Zubereitung:
Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Auf den erkalteten Boden streichen.
Die Pfirsiche in kleine Scheiben schneiden und auf der Sahne verteilen.
Zum Schluss den Maracujasaft in eine Schüssel geben, mit dem Vanillesoßenpulver verrühren und abschließend auf den Pfirsichen verteilen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nane eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail