Nudeln mit Erbsen-Schinkensauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Zwiebel, 150 gr Kochschinken, 150 gr TK-Erbsen, 1 Päckchen Kräuterschmelzkäse, 1 Becher Sahne, 100 ml Milch, Pfeffer, Brühe (Pulver im Glas), 400 gr Nudeln.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel hacken, Kochschinken würfeln.

 Die Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten, Kochschinken und TK-Erbsen dazugeben. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen. Etwas einkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse darin auflösen. Mit Pfeffer und etwas Brühpulver abschmecken. Fertig!
Nudeln (meine Kinder und ich essen am liebsten Mini-Rigatoni) und nach Geschmack Parmesan dazu reichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail