Hackbällchen mit Nüssen und Oliven für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr feine Bratwurst, ca 8 Macadamianüsse, 6-8 grüne oder schwarze Oliven, 200 gr Frühstücksspeck.

 Die Vorbereitungen:
Die Bratwurst von der Pelle befreien. Nüsse und Oliven fein hacken.

 Die Zubereitung:
Die gehackten Nüsse mit den gehackten Oliven unter die Bratwurstmasse mengen und zu kleinen Hackbällchen oder Rollen formen. Dann mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher, einfach reinpiksen, befestigen. Dann bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Backofen backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,12 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Irene eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail