Wiwwelskerjer Hirdedibbe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 2 große Zwiebeln, 1 große Dose Erbsen und Möhren, 1 kg Kartoffeln.

 Die Vorbereitungen:
1. Hackfleisch gut würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat, Maggi, Kräuter der Provence und 1 Zwiebel).
Anschließend gut anbraten (krümelig).
2. Aus den Kartoffeln Püree zubereiten.

 Die Zubereitung:
In eine Auflaufform erst Hackfleisch dann Erbsen und Möhren und zuletzt ca. 3 cm Pürree darübergeben.
Zum Schluß Röstzwiebeln von 1 Zwiebel darüber verteilen.
Im Backofen bei 200° backen, bis Püree goldbraun ist.
Guten Appetit!


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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