Jägerkohl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Weißkohl, 100 gr durchwachsenen Speck, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Speiseöl, 0,25 l Fleischbrühe, 1 Prise Salz, 1 Prise Peffer, Essig, 1 Prise Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, Blätter abspülen und in Streifen schneiden.
Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen. Den Speck auslassen, dann die Zwiebeln glasig dünsten. Den Weißkohl andünsten und die Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca 40 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Essig und Zucker abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,68 (bei 19 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Helga Schulz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail