Schweineröllchen mit Parmesan für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Schweine-Mett, 100 gr geriebenen Parmesan (frisch), 150 gr Champignons, 1 kleines Glas Pesto-Genovese, 4 Schweine-Rouladen, 1 große Dose stückige Tomaten, 100 ml Weißwein, 1 Bund gehackte Petersilie.

 Die Vorbereitungen:
Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.

 Die Zubereitung:
Das Mett mit dem Parmesan und den gebratenen Champignons mischen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto bestreichen, die Mett-Masse darauf verteilen. Aufrollen und in der heißen Pfanne anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Tomaten zugeben und gar schmoren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail