Paprikasuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,8 kg Paprika, 1 kg Zwiebeln, 1 Ingwer, 1,5 Stangen Zitronengras, 1,5 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Honig, 0,2 l Weißwein, 0,4 l Gemüsebrühe, 1-1,5 Esslöffel Zitronensaft, 1 Prise Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Die Paprikas und Zwiebeln klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Die Ingwer und das Zitronengras in etwas größeren Stücke schneiden, 10 Minuten mitdünsten, dann wieder herausnehmen.
Den Honig, den Weißwein und die Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach die Suppe pürieren und zu Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail