Bierbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Weizenmehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Honig, 0,25 l Bier (Pils), 100 gr Butter.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.
Butter schmelzen.

 Die Zubereitung:
Zutaten - ausser Butter - in einer Schüssel vermengen und den Teig in die Kastenform geben.
Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.
Form in den Backofen schieben - mittlere Schiene - und ca. 1 Stunde backen.
Dieses Brot schmeckt warm / frisch gebacken besonders gut!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail