Kartoffelmarmelade für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
375 gr rohe Kartoffeln, 375 gr Äpfel, 0,5 l 100 % Apfelsaft, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen 2:1 Gelierzucker, ca 20 ml Rum, 2 Zitronen.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Kartoffeln (roh) schälen, ebenfaslls kleinraspeln. Zitronen auspressen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einem großen Topf aufsetzen, zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann Gelierprobe machen. In Marmeladengläser füllen. 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen, dann umdrehen und auskühlen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,35 (bei 49 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie trixi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail