Brokkoli - Quark - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
700 gr Brokkoli, 500 gr Magerquark, 200 gr Creme fraiche, 4 Eier, 3 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Senf (mittelscharf), 180 gr Gorgonzola, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten.

 Die Zubereitung:
Brokkoli klein schneiden und in Salzwasser zwei Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Quark, Creme fraiche, Eier, Mehl, Senf und den in kleine Würfel geschnittenen Gorgonzola miteinander gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli und die Quarkmasse vermengen, in die Springform füllen und ca. 45 Minuten im Backofen
- mittlere Schiene - backen.
Dazu passt eine Kräuter-Joghurt-Sauce (evt. mit Knoblauch)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail