Gefüllte Paprikaschoten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 1 Salatgurke, 200-300 gr Frischkäse, 1 Dose Mais, 1 Päckchen TK-Schnittlauch, 1 Beet Kresse, Kräutersalz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Paprika waschen, halbieren, putzen und den Strunk entfernen.
Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
Frischkäse mit Gurkenwürfel, abgetropften Mais und Schnittlauch vermengen.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Mischung in die Paprikahälften füllen.
Mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail