Gefüllte Paprikaschoten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 1 Salatgurke, 200-300 gr Frischkäse, 1 Dose Mais, 1 Päckchen TK-Schnittlauch, 1 Beet Kresse, Kräutersalz, Pfeffer. Die Zubereitung:
Paprika waschen, halbieren, putzen und den Strunk entfernen.
Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
Frischkäse mit Gurkenwürfel, abgetropften Mais und Schnittlauch vermengen.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Mischung in die Paprikahälften füllen.
Mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|