Hackblechkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Brötchen (vom Vortag), 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 0,5 Töpfchen Oregano, 1,25 kg Hackfleisch, 2 Eier, 1 Becher Creme fraiche, 300 gr Tomaten, 250 gr Cheddar-Käse.

 Die Zubereitung:
Brötchen einweichen. Knoblauch, Zwiebeln und Oregano fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Creme fraiche und die restlichen vorbereiteten Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Hackmasse gleichmäßig auf ein befettetes Backblech streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Hackmasse damit belegen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C / Umluft 150°C / Gas Stufe 2) ungefähr 45 Minuten garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail