Lumumba für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
800 ml Kakao, 20 cl brauner Rum, 8 Esslöffel geschlagene Sahne, 4 Teelöffel Schokoraspel.

 Die Zubereitung:
Rum in ein hohes Glas geben, mit dem Kakao auffüllen, die Sahne obenauf geben und mit den Schokoraspeln dekorieren. Schmeckt warm und kalt...
Prost!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,64 (bei 81 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail