Pizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Mehl, 100 gr Paniermehl, 5-10 Scheiben Salami, Schinken (was man halt mag), 200-500 gr Emmentaler, 200 ml Wasser, 2 Eier, 200 ml Tomatensoße.

 Die Zubereitung:
Man gibt alle Zutaten bis auf den Käse und die Salami, Schinken (usw) in eine Schüssel und rührt diese mit dem Mixer um. Man nimmt nun ein glattes Blech mit einem Rand von ca. 3-4 cm. Höhe. Den Teig kann man nun auf dem Blech verteilen und einen kleinen Rand formen.
Jetzt verteilt man die Tomatensoße auf dem Blech.
Man lege nun die Salami, Schinken (usw.) auf die Tomatensoße und überstreut diese mit dem Käse. Die Menge des Käses kann man am eigenen Geschmack nach auftragen, mag man weniger Käse macht man weniger drauf. Nun schiebt man es bei 200 Grad in den Backofen, bis der Käse verlaufen ist und der Teig anfängt leicht braun zu werden.
Heiß verzehren.

Tipp: Besonders schmackhaft schmeckt auch Pizza Spaghetti. Einfach statt Tomatensoße Spaghetti und Bolognesesoße auf den Teig geben und mit dem Käse überlegen, hier würde ich aber etwas mehr Käse empfehlen.

SEHR LECKER!!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail