Cappuccino - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Becher Mascarpone a 500 g, 2 Becher Magermilchjoghurt a 150 g, 3 Päckchen Vanillezucker, 4-6 Esslöffel Zucker (je nach Geschmack), 4-6 Esslöffel Cappuccinopulver (oder mehr; je nach Geschmack), 200 ml süße Sahne, Mokkabohnen aus Schokolade zum Verzieren. Die Zubereitung:
Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
Mascarpone, Joghurt, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker und Cappuccinopulver mit dem Mixer verrühren. Sahne unterziehen. Die Creme in eine Glasschüssel oder Dessertschälchen füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mokkabohnen verzieren.
Die Mengenangabe reicht für ca. 6-8 Portionen.
Gut gekühlt schmeckt diese Creme auch am nächsten Tag noch sehr gut.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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