ThunfischMaisSalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl, 2 mittelgroße Dosen Mais, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Esslöffel Essig, 2 Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Öl. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken, Thunfischdosen öffnen und abtropfen (das Öl auffangen und mit dem restlichen Öl mischen), die Maisdosen öffnen und gut abtropfen.
Die Zubereitung:
Das Öl mit Essig und Zucker verrühren und abschmecken, die Zwiebelwürfel, Mais und Thunfisch zugeben, gut vermischen und etwas ziehen lassen. Z.B. als Vorspeise mit Baguette und gesalzener Butter servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 40 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|