Tomaten-Frischkäse-Dip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Öl, 1-3 Zehen Knoblauch, 200 ml passierte Tomaten, 200 gr Doppelrahmfrischkäse, je 0,5 Teelöffel Oregano u. Thymian, 0,5 Päckchen TK-Basilikum (oder frisch), 1 mittelgroße Fleischtomate.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und fein hacken, Knobi schälen und pressen, Fleischtomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Knobi dazupressen. Passierte Tomaten dazugeben und ca 10 Minuten köcheln. Frischkäse unterrühren, mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca 5 Minuten köcheln, bis der Käse sich aufgelöst hat.
Basilikum und gewürfelte Tomate unterrühren, abkühlen lassen.
Als Fondue-Dip sehr gut geeignet!
(Gruß an die Rasselbande!)


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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