Käsekuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Mehl, 75 gr Zucker, 75 gr Butter, 0,5 Päckchen Vanillezucker, 0,5 Teelöffel Backpulver, 1 Ei, 4 Packungen Magerquark á 250 gr, 4 Eier, 300 Zucker, 2 Päckchen Vanillepudding, 0,5 l Milch.

 Die Vorbereitungen:
FÜR DEN BODEN:
Die Zutaten bis zu ein Ei vermischen und daraus den Teig kneten. In eine 26er Form geben und daraus den Boden machen.

 Die Zubereitung:
Dann nehmen Sie die 4 Packungen Magerquark, 4 Eier, 300 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillepudding und 0,5 Liter Milch. Mit dem Mixer gut durchkneten.
Dieses geben Sie dann auch in die Backform und lassen es dann knapp 1 1/2 Stunden bei 200 °C backen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail